Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153

Vol. 12 Núm. 1 (19) (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153

Editorial

Juan Carlos Garmendia Mora, Lenyd Angélica Riaño Martínez
3-5
Gastronomía y Turismo
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Artículos

Andrea Mireya Jiménez Pinzón , Yesui Nicolás Samir Torres Fischersworring, Luz Dary Bonilla Salcedo , Leidy Tatiana Celis Cáceres , Valentina Duque Otero
6-17
Niñas gestoras de desarrollo: una experiencia de economía no hegemónica en Ciudad Bolívar
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Prince Luis Aguirre Tejada
19-42
El rol institucional de las actoras comunales en el desarrollo infantil temprano en las niñas y niños de Perú : Estudio de caso del Programa Nacional Cuna Más - Perú
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Velia Yolanda Ordaz Zubia, María Jesús Puy y Alquiza, René Navarrete Padilla
43-57
Enseñanza de la arquitectura a través de una política de género
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Gastronomía y turismo: oportunidades para dinamizar el desarrollo

Carlos Manuel Díaz Soto, Sergio Peñaranda García
58-71
Puntos Críticos Para El Desarrollo Del El Boom Gastronómico De Bucaramanga Y Su Aporte Al Turismo De La Ciudad
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Nataly Ángeles Tovar, María Teresa Estrada Yescas, María del Pilar Sandoval García, Flor Viridiana Vega Serrano, Jair Emmanuel Onofre Sánchez
72-87
Recolección y temporalidad de liometopum apiculatum m. (escamoles) en el municipio de Nantzha, Hidalgo México
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Verónica Martínez Guzmán, Luis Antonio Marín Moncada, Miguel Ángel Torres Villa, Jorge Iván Cabrera Durán
88-111
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio: “La Perseverancia”, “Las Cruces” Y “La Concordia”
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Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendeg, Laura Hernández Navarrete, Emily Astigarrabía Mederos
112-125
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba
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Shany Sarmiento Guerrero, Nelson Aneider Pérez Walteros
126-135
Impacto de la acuicultura en restaurantes y en la gastronomía de San Andrés – Colombia
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Beatriz Romaní Bendig, Julia María Espinosa Manfugás, Anabel Fernández Hechevarría
136-152
Diseño de una oferta gastronómica saludable para el restaurante “paraíso”, ubicado en La Habana, Cuba
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Yelena Montoya Rodríguez
153-168
Prácticas de Valor en La Nueva Cocina Colombiana: una mirada a las políticas públicas que marcaron su surgimiento
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Samuel Alejandro Santillana Limón
169-181
Sobre las cenizas. Un acercamiento al abasto y a la cocina cotidiana durante la pandemia por covid-19 en San Juanico Nextipac, Iztapalapa.
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