Resumen
Presenta una reflexión sobre el contenido del número y sobre las posibilidades de desarrollo que exhibe la gastronomía en América latina.
Punto de vista by Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://www.poligran.edu.co/puntodevista.
Artículos similares
- Shany Sarmiento Guerrero, Nelson Aneider Pérez Walteros, Impacto de la acuicultura en restaurantes y en la gastronomía de San Andrés – Colombia , Punto de vista: Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Carlos Manuel Díaz Soto, Sergio Peñaranda García, Puntos Críticos Para El Desarrollo Del El Boom Gastronómico De Bucaramanga Y Su Aporte Al Turismo De La Ciudad , Punto de vista: Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendeg, Laura Hernández Navarrete, Emily Astigarrabía Mederos, El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba , Punto de vista: Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Julián Andrés Prieto Forero, Luis Eduardo Ibáñez Rodríguez, ¿Cómo se desarrolló la industria vitivinícola en Chile en la última década del siglo XX? , Punto de vista: Vol. 9 Núm. 2 (14) (2018): Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Beatriz Romaní Bendig, Julia María Espinosa Manfugás, Anabel Fernández Hechevarría, Diseño de una oferta gastronómica saludable para el restaurante “paraíso”, ubicado en La Habana, Cuba , Punto de vista: Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Samuel Alejandro Santillana Limón, Sobre las cenizas. Un acercamiento al abasto y a la cocina cotidiana durante la pandemia por covid-19 en San Juanico Nextipac, Iztapalapa. , Punto de vista: Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Yelena Montoya Rodríguez, Prácticas de Valor en La Nueva Cocina Colombiana: una mirada a las políticas públicas que marcaron su surgimiento , Punto de vista: Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- María Alejandra Taborda Ocampo, Lady Dayana Nova, Ingrid Viviana Bohórquez Sanabria, IMPORTANCIA DE LAS PYMES PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO DE CHILE EN EL SIGLO XXI , Punto de vista: Vol. 9 Núm. 2 (14) (2018): Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
- Jonathan Moreno Medina, Un estudio empírico sobre la relación entre religión y desarrollo económico , Punto de vista: Vol. 4 Núm. 7 (2013): Punto de vista
- Javier Leonardo Moreno Carrión, Carlos Eduardo Gutiérrez Gómez, William Andrés Huertas Murcia, Una aproximación al desarrollo económico y competitivo de Chile , Punto de vista: Vol. 10 Núm. 1 (15) (2019): Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.