Parte 2: Sostenibilidad y hospitalidad
PDF Parte 2

Cómo citar

Parte 2: Sostenibilidad y hospitalidad (N. P. Caviedes Castillo , Trans.). (2024). Catálogo Editorial, 1(1), 71-74. https://revistas.poligran.edu.co/index.php/libros/article/view/4590

Resumen

La industria de la hospitalidad (hotelería y gastronomía) se encuentra en 
una encrucijada crucial, en la cual la búsqueda de la excelencia en servicios 
se entrelaza con la responsabilidad ambiental y social. En un mundo cada 
vez más consciente de la sostenibilidad, los hoteles y los restaurantes están 
dando pasos significativos hacia prácticas más ecológicas y responsables.

PDF Parte 2
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2024 Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano

##plugins.themes.healthSciences.displayStats.downloads##

##plugins.themes.healthSciences.displayStats.noStats##