Capítulo 6: Servicio catering en The Rooftop 127 en alianza con el Hotel Black
PDF Capítulo 6

Cómo citar

Capítulo 6: Servicio catering en The Rooftop 127 en alianza con el Hotel Black (L. J. Martínez Tobar, L. D. Pérez Monterroza, & J. S. Pedroza Ramirez , Trans.). (2024). Catálogo Editorial, 1(1), 87-94. https://revistas.poligran.edu.co/index.php/libros/article/view/4593

Resumen

The Rooftop 127 es un gastrobar de comida tipo gourmet mediterránea y 
coctelería, ubicado en la localidad de Usaquén, en la Calle 127 n.º 7d-11. Se 
encuentra en el octavo piso del Hotel Black, siendo dos unidades de negocio 
independientes que se complementan. Los huéspedes del hotel se benefician 
de los servicios de alimentos y bebidas del gastrobar, ya sea a través del servicio a la habitación o cuando participan en eventos que se llevan a cabo en 
el hotel. El gastrobar ofrece una variedad de platos, como minihamburguesas 
de una sola proteína o mixtas preparadas con pan artesanal y rellenas de 
carne de res, cerdo o pollo, taquitos mexicanos, tortillas rellenas de pollo y 
carne, nachos, pizzas, bruschetta de jamón serrano, picada española, panceta 
crocante y una variedad de bebidas en coctelería, entre otros.
Este proyecto se enfoca en el análisis del servicio de catering que ofrece The 
Rooftop 127 en el Hotel Black. El catering se basa en proporcionar un servicio 
exclusivo y cómodo para los clientes durante la realización de eventos, tanto 
sociales como empresariales. Comienza respondiendo a la pregunta: ¿cuáles 
son los servicios de catering prestados por The Rooftop 127 al Hotel Black? A 
través de la información recopilada, busca comprender la relevancia de este 
servicio para el gastrobar y realizar un análisis de este para identificar las 
ventajas y desventajas que este servicio representa para las dos unidades 
de negocio.

Palabras clave: catering, establecimiento, hotel, servicio.

PDF Capítulo 6

Referencias

Hermida, M. (2013, 1 de agosto). Pero qué es un gastro bar. https://www.lagastronoma.

com/pero-que-es-un-gastrobar/

Callejas, I. (2022, 25 de abril). Servicios de catering avanzan progresivamente.

horeca. https://colombia.ladevi.info/catering/servicios-catering-avanzanprogresivamente-n3956

Fosbury Cafe. (2020, 26 de mayo). La importancia del catering en la organización de

eventos. https://eventosempresa.fosburycafe.es/restauracion/catering-parala-organizacion-de-eventos/

Ministerio de Comercio Industria y Turismo (Mincit). (2019). Artículo 145 del Decreto

ley 2106. https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.

php?i=161269.

Reina, F. J. (2021, 22 de octubre). Ingeniería del menú. https://ingenieriademenu.com/

que-es-un-servicio-de-catering/.

Sabor y placer a domicilio “el catering está in”. El Tiempo (28 de enero del 2011).

https://www.eltiempo.com/amp/archivo/documento/CMS-

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2024 Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano

##plugins.themes.healthSciences.displayStats.downloads##

##plugins.themes.healthSciences.displayStats.noStats##