{Uso de Redes Neuronales en Computación Evolutiva para solucionar problemas de Caja Negra (Working papers. Maestría en Ingeniería de Sistemas, 2018)
Uso de Algoritmos Genéticos en la busqueda en el espacio desoluciones se optimiza el uso de Redes Neuronales en la busqueda de modelossustitutos para solucionar problemas de Caja Negra.