Línea Base y Diseño en Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa Marroquinería Barcelo en la ciudad de Bogotá (Sociedad, cultura y creatividad, 2023)
La presente consultoría Científico – Técnica se lleva a cabo en la empresa Marroquinería Barcelo en la ciudad de Bogota. A través de una metodología aplicada y obteniendo la información de fuentes directas de la empresa, se desarrolla el objetivo de realizar una propuesta para la implementación a corto plazo del SG-SST, partiendo de la revisión diagnóstica de estándares mínimos de la Resolución 0312 de 2019 y la evaluación inicial del Decreto 1072 de 2015, levantamiento de la información sociodemográfica y condiciones de salud de los colabores, como también la identificación los riesgos y peligros a través de la guía GTC 45 de la cual en base a los resultados se propone el Plan de Trabajo Anual y procedimientos para control de riesgos críticos de la organización.