Algunas refexiones sobre la prensa para niños en Colombia (Prototypo, 2022)
Desde la experiencia profesional en el campo del Diseño grafico y la literatura infantilse puede afirmar que a partirde la imagen y desde edades tempranas los niños se enfrentan a textos con ciertos niveles de complejidad y que, con el tiempo y el contacto con los libros,