Un importante avance (Poliantea, 2013)
El 1 de junio de 2012 el DepartamentoAdministrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación de Colciencias realizó unaConvocatoria Abierta invitando a las Editoriales interesadas a participar en elProceso de Registro de Editoriales Nacionales. Laconvocatoria indica que desde 1991, Colciencias ha liderado el proceso de Mediciónde Grupos de Investigación del país, que responde a la política de apoyo alfortalecimiento y consolidación de los mismos.