(untitled) (Poliantea, 2013)
Esteartículo desarrolla una reflexión sobre la naturaleza de las prácticasfotográficas y su relación con las manifestaciones de la violencia. Ante laconsolidación de la fotografía como mecanismo de validación del saber, el textoproblematiza la manera como en las sociedades modernas la fotografía contribuyea la reafirmación de formas de dominación y exclusión que trascienden enmanifestaciones de violencia y transforman nuestras representaciones de losconflictos armados.