Atletismo y discapacidad: una carrera sin límites (Catálogo editorial, 2021)
El atletismo es considerado el deporte organizado más antiguo del mundo, teniendo como referencia su primera competencia oficial en el año 776 A.C. En dicha oportunidad, se hizo una competencia en Grecia y, desde entonces, se realiza esta disciplina tanto a nivel competitivo como recreacional. Con el pasar de los años, este deporte ha crecido y se ha perfeccionado, lo que ha aumentado considerablemente el número de personas que lo practican. Por ejemplo: atletas de alto rendimiento, adultos mayores, jóvenes enérgicos e, incluso, personas con discapacidad.