La vena investigativa de Alejandra Rodríguez Camacho - Bautista-Rey, Brizzy Kireth (Catálogo Editorial, 2021)
El periodismo investigativo requiere de las mismas exigencias que resolver un acertijo policiaco. Comienza con una historia donde se viola un derecho, una demanda, un crimen y actos que generan repudio en la población, cuya solución es hallada por seres humanos, sin otra arma distinta que el sentido común y el escepticismo.