Presentación - Fernández-Muñóz, Mónica Lucía (Catálogo Editorial, 2021)
Un sinnúmero de fenómenos y acontecimientos han impulsado y siguen fomentando el desarrollo del Derecho, no solo a nivel nacional, sino también, internacional. Desde esta perspectiva, con la realización del presente “Seminario Internacional: Nuevas Tendencias del Derecho”, por parte del Programa de Derecho del Politécnico Grancolombiano, se buscó hacer una reflexión académica, desde diversas perspectivas, en torno a algunas situaciones que, en los últimos años, han llevado a nuevos repensamientos o reformas, si se quiere, desde la perspectiva jurídica.