(untitled) (Catálogo editorial, 2021)
La radio es una presencia en las ondas, es la compañía del día. Por muchos años fue el protagonista y el aparato que convocaba familias y colectividades a través de esa voz, que no se ve, pero que le habla a cada ser de manera individual y que permite estimular la imaginación, tanto de la audiencia como del emisor. En cierta época, se consolidó como el medio de comunicación por excelencia, gracias a la cobertura y a la capacidad de ubicuidad, esa posibilidad que tiene la radio de estar en varias partes al mismo tiempo; por ello, es una industria cultural que logra cubrir todo el territorio colombiano, desde diferentes frecuencias y el alcance de sus ondas.