(untitled) (Catálogo editorial, 2021)
Sistemas, modelos y simulación, conforman en su conjunto la teoría, los métodos y las herramientas suficientes para que la nueva gerencia y/o la gerencia posmoderna hagan uso sin limitaciones de ellos, con la intención de reducir la incertidumbre y tomar decisiones apropiadas en pro del crecimiento de la organización.