Capitulo 2: Estrategias para la cohesión grupal (Catálogo Editorial, 2025)
El capítulo II, pone la mirada en la incorporación delas humanidades como un eje transversal en la formaciónde los profesionales en todas las áreas delconocimiento; es una apuesta por una concepciónde la educación, como lo mencionan Londoño y Tamayo(2008): “desde una visión integradora político-social del conocimiento, que tiene en cuenta losconflictos, tensiones, preguntas, cuestionamientos eincertidumbres, susceptibles de transformación permanenteen una realidad altamente cambiante”.