Capitulo 1: Escenarios complementarios para el aprendizaje (Catálogo Editorial, 2025)
En este capítulo, encontrará dos propuestas quebuscan ser el complemento perfecto entre el aulade clase, los territorios y las voces/experiencias quese piensan lo social, cultural y ambiental, comoun tejido entre urdimbres y tramas que cimentanlos aprendizajes contextualizados en el desarrollode competencias trasversales, en el marco de laformación en educación superior.