Ebrios de sentimientos (Catálogo Editorial, 2023)
Al verte en aquel bar, supe que eras una bomba atómica con tacones, que tus sensuales piernas derramaban el deseo inoportuno que yo apetecía en aquella noche. Desde entonces, te impregnaste en el recuerdo de un esquizofrénico que en medio de pesadillas intenta amar con libertad.