Apéndices (Catálogo Editorial, 2021)
Python es un lenguaje de programación de alto nivel, multi-paradigma y multi-propósito. Es un lenguaje interpretado donde se enfatiza la legibilidad para construir expresiones efectivas en pocas líneas de código