Indalecio Castellanos, el cronista de Cucaita (Catálogo Editorial, 2021)
Indalecio Castellanos López nació en Cucaita, Boyacá, el 11 de junio de 1964. Es un apasionado por la crónica y por esa razón hoy les presentamos al cronista de Cucaita. Trabajo en la Cadena Coral en Radio Boyacá y Radio Tunja, lleva 25 años trabajando en RCN Radio, donde ha sido reportero, coordinador de Nocturna RCN y, actualmente, es director de Al fin de semana de esta casa radial; se ha desempeñado en otros cargos y su experiencia y estudios lo han llevado a ser docente universitario.