Lo de(s)colonial como potencia (Catálogo Editorial, 2021)
En la búsqueda de argumentos que me ayuden a comprender el fenómeno de la calle abyayalera y el impacto de nuestras culturas presentes en los espacios públicos, me he encontrado con muchas teorías, apuestas, metodologías y estrategias de intelectuales, luchadoras, pueblos indígenas y otras comunidades, organizaciones y grupos de personas presentes en nuestro continente. Ellos encuentran, en la experiencia de estas tierras, caminos que pueden transformar la organización social, política, económica y cultural actual.