Casi un fotolibro (Catálogo Editorial, 2021)
Más allá de su impacto en el medio, el fotolibro se contituye en un objeto gráfico que facilita al productor de imágenes la apropiación de elementos expresivos que otrora parecían lejanos al campo de la fotografía: la secuencialidad de las páginas, el texto, la narrativa, el soporte, la interacción con el usuario, entre otras.De esta manera es que surge Casi Un FotoLibro, un proyecto realizado por los estudiantes del programa Profesional en Medios Audiovisuales del Politécnico Grancolombiano