Movi-Sociales 15 años (Revista alternativa multicultural: La Moviola, 2023)
Terminando el año 2022 nos reunimos en familia Poli a celebrar los 15 años de la Revista Alternativa Multicultural La Moviola y el Cine Club La Moviola.