(untitled) (Revista alternativa multicultural: La Moviola, 2019)
La Revista Alternativa Multicultural la Moviola; es un medio de difusión especializado en temas audiovisuales; especialmente en el cine. Escuela de artes visuales y digitales Politécnico Grancolombiano medio de difusión especializado en temas audiovisuales; especialmente en el cine. ISSN: 2665-556X