De vuelta al MUSEO DE ARTE CONTEMPORÁNEO : DE LA HABANA - Cruz, Marley (Revista alternativa multicultural: La Moviola, 2025)
Hace mucho tiempo ya que fui por primera vez a La Habana. Recuerdo la impresión del primer viaje y la sensación que tenía de estarme adentrando a un nuevo mundo, a un mundo de quimeras y de juegos en las plazuelas. Recuerdo llegar enamorada como solo se pueden enamorar los corazones jóvenes de lugares y vivencias que no son suyas. Volver a los lugares conocidos tiene algo de dulce amargura, se busca un reencuentro no con el espacio sino con lo que nos hicieron sentir.